Salle, cross, route... cinq Saint-Michellois·es aux "France" cet hiver !

La saison hivernale désormais terminée, il est temps d'en faire le bilan. Plusieurs athlètes de SMS ont parcouru la France cet hiver pour participer aux différents Championnats de France hivernaux.

Fin février, c'est à Lyon (69) que ce sont tenus les Championnats de France en salle jeunes. Lucie Lempereur était qualifiée sur le 60m junior, en battant le record du club et en signant la 17e performance française de la saison. Pour ses premiers "France", une blessure au pied lors de la série l'a malheureusement empêchée d'aller plus loin dans la compétition. Début mars à Miramas (13), les plus agé·e·s se sont donnés rendez-vous pour les Championnats de France masters. Patricia Creuzot y a décroché une belle médaille de bronze sur le 800m F60. Direction la Bretagne avec les Championnats de France de cross à Carhaix (29), où le club était représenté par deux athlètes, Mattéo Toursel chez les cadets, et Fleur Robert au match interligues minimes. Le tour de France s'est terminé en Île-de-France par les Championnats de France de 10km à Houilles (78) avec un beau record personnel pour Raphaël Grosland (36'04''). Bravo à tous pour cette saison hivernale qui a vu les athlètes de SMS Athlé montrer le maillot du club dans toute la France !