L'Équipe Saint-Michel aux Championnats Régionaux de Cross

Lors des Championnats Régionaux de Cross, les sept participants ont ressenti l'influence de la petite largeur du départ, anticipant ainsi un parcours à la fois technique et stratégique. Chaque coureur a dû faire preuve de précision et de réflexion pour négocier les portions difficiles du circuit.

Sur un terrain où les pointes de 12 cm étaient nécessaires Inès a décroché le titre dans la catégorie minime, elle a su prendre en compte le parcours et ses adversaires afin de placer ses attaques et repousser ses limites.

Nos 6 autres participants au cross se sont  respectivement classés 114 ème pour Noémie en catégorie minime fille. Anas 79ème, Timéo 107ème en minime garçon. En junior Matteo termine 19ème, Yacouba 67ème et Evan 91ème. Pour le cross cour Patricia termine 90 ème et Franck 141ème. La journée s'est clôturée avec la qualification de six athlètes pour le cross LIFA du 17 février à Nemours, soulignant la consistance de leur performance.  Ils seront rejoints par nos deux benjamines qualifiées : Sarah et Alicia.

Les Championnats Régionaux de Cross ont été une étape réussie pour l'équipe de Saint-Michel, la saison des cross n’est donc pas finis pour nos athlètes !