Or, argent et bronze : Le plein pour SMS !

Ce week-end, plusieurs Championnats se sont tenus. Et les athlètes de Saint Michel Sports ont (encore) brillé !

Les Championnats de France masters (vétérans) avaient lieu à Compiègne. Vous le savez, Patricia n’a pas l’habitude de revenir bredouille de ce genre d’événement... Elle a pris la 3ème place du 800m catégorie V55, complétant ainsi sa collection de médailles au niveau national. Bravo encore !

L’autre événement du week-end : Les Championnats d’Île-de-France cadets et juniors à Montreuil. Encore une fois, nos juniors ont répondu présents ! Romain est devenu Vice-Champion d’Île-de-France junior du 400m haies en 56’’49, tout près de son record du club junior.
 Gilles a remporté le 800m junior en 1’56’’48. il s’offre son premier titre de Champion d’Île-de-France ! Zoé était également qualifiée au 800m junior, elle réalise 2'27''55, tout proche de son record personnel. Chez les cadettes, Emilie a amélioré son propre record du club du 100m haies (16''15), et a terminé 10ème du saut en hauteur (1,54m). Bravo à nos jeunes, qui cartonnent cette saison !