Les jeunes poussent !

20 athlètes de Saint Michel se sont déplacés à Viry-Châtillon le 19 mars à l’occasion des championnats de l’Essonne en salle Benjamins/Minimes. Les 6 qualifiés en individuel Benjamins ont décroché quelques finales mais pas de médaille. Un bilan timide pour cette catégorie qui continue pourtant de progresser : records personnels pour Manon (50m haies et hauteur), Enzo (50m) et Nolan (hauteur). Côté Minime, les 10 qualifiés en individuel ont tous amélioré leur records. Certains rentrent même avec une médaille : 2e place pour Sofiane au 50m et Raphael au triple saut. 3e place au triple saut également pour Gaston. On retiendra aussi les nouveaux records du club Minime garçon pour Sofiane : 6’’58 au 50m et pour Raphaël : 95 points au triathlon.

Pour conclure cette journée riche en performance, l’équipe Minime garçon composée de Sofiane, Timothée, Titouan et Gaston qui s’empare du record du club du relais 4 x 1 tour (150m) bouclé en 1’25’’59 ! Quelques athlètes supplémentaires ont également fait le déplacement pour cette épreuve : merci à Camille, Charline, Nina et Antoine d’être venus pour ces relais. Un grand merci aussi aux juges pour le bon déroulement de cette journée.