Cross : une 24e édition arrosée !

Malgré les conditions climatiques, particulièrement difficiles ce dimanche 8 décembre, plus de 700 coureurs ont foulé les chemins du parc de la vallée de l'Orge pour la 24e édition du Cross des Jeunes et les Championnats de l'Essonne de Cross Court, une première pour SMS. Ce fut encore une fois une réussite pour l'organisation Saint-Michelloise, et nous remercions chaleureusement tous les bénévoles du club qui sont venus aider : signaleurs, accueil arrivée, récompenses, navettes, parking... Ils ont été nombreux à mettre la main à la pâte, souvent après leur propre course !

Côté performance, cette édition du cross a été marquée par la réussite des athlètes d'Orsay-Gif Athlé, qui ont remporté 4 courses, et ceux d'Athlé 91 (3 courses gagnées). Ce fut le cas pour les Championnats de l'Essonne de Cross Court, où la Championne et le Champion de l'année passée ont conservé leur titre : Aisse Sow (Athlé 91 Viry) et Florent Malherbe (Orsay-Gif Athlé).

Pas de victoire saint-michelloise cette saison, mais un podium pour Titouan Herveic, deuxième en Junior.

Nous remercions encore une fois les bénévoles qui ont répondu présent, même sous la pluie, et nous vous donnons rendez-vous l'année prochaine, pour le 25e Cross des Jeunes de Saint Michel Sports !